Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Аристарх..., Історія, maximxl

Angel Style

5wdas000.jpg

Angel Style  15.05.2008 19:37:43

Идеальная женщина

Идеальная женщина

"Не бывает не красивых женщин, бывают мужчины с плохим воображением", так говорят многие писатели, мужчины  и вообще очень умные люди.
Недавно я сделала опрос среди моих знакомых на тему: "Что должна уметь, знать, делать идеальная женщина" . И вот привожу вам результаты:

1. Она должна уметь любить себя
2. Быть начитанной
3. Уметь танцевать хотя бы один экзотический танец
4. Делать массаж (не говоря уже про тайский массаж)
5. Знать 50 рецептов самых вкусных блюд, быстрого приготовления и 5 экзотических рецептов
6. Владеть минимум - 3 иностанными языками
7. Владеть в совершенстве хотя бы 1 музыкальным инструментом
8. Уметь петь (Не важно что)
9. Знать основы макияжа
10. Уметь быть не предсказуемой
11. Быть всегда ухоженной
12. Должна иметь свой стиль в одежде
13. Она должна  помогать и поддерживать своего парня, мужа
14. Уметь плавать
15. Быть материально независимой (хотя бы частично)
16. Должна быть загадой
17. Должна уметь красиво выражать свои мысли
18. Должна уметь ходить как кошка, царственно
19. Быть оптимистичной
20. Должна быть в чём то лучшей, а если не лучшей - тогда первой.

Возможно кто то и не согласится со всеми пунктами или захочет что то к этому добавить, или изменить - прошу писать в коментарии. Статья подлежит редактированию. Всё зависит от вас.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных

Комментариев: 95

контрольное число

Единственное что мне не особо понравилось - это слово "всегда" в пункте 13. представить себе ситуацию - завтра у девушки экзамен, важное выступление, она готовится, или релаксирует дабы сохранить внутреннее спокойствие, и тут звонит парень, ему скучно или одиноко и срочно нужно с ней поговорить, погулять, ну или чтобы она его успокоила. Ей что, остается бросить все и ьбежать сломя голову к нему?

Тогда у меня ответное требование к парням:" Даже если что-то случилось или парню просто одиноко, не стоит беспокоить свою девушку, если это случилось накануне или в день, важный для нее". Вот!

spacer 10

И в этом ты права,, так, слово всегда в пунктике 13 убераем) . Но в общем ядаже я думаю что парень просто обязан ценить дувушку, которая ему помогает, и его поддерживает, пусть и не всегда, но всё же )))

spacer 10

"и тут звонит парень, ему скучно или одиноко и срочно нужно с ней поговорить, погулять, ну или чтобы она его успокоила. " ?????????? Пипец ситуация. Девушка учиться на психолога, а парень - безвольная наволочка? или Он президент Молдавии, а Она Штатный Успокоитель Президента Молдавии?

spacer 20

"Дядь, а дядь. В нос хочешь?"(с)

ситуации бывают разные, а любовь как известно долбанная с*ка. Так что если в вашей жизни не было подобных ситуаций (т.е. вы не были ни наволочко, ни президентом Молдавии) - это не значит, что такого не бывает.

Плаксивых женоподобных парней в наше время ой как много, и не все они увы пидара.... нетрадиционной сексуальной ориентации. И таких между прочим тоже любят некоторые хорошие девочки

spacer 30

и это правда))

spacer 30

Отстал я от жизни :) Мужеподобные мужики вымирают как мамонты :) удачи хорошим девочкам в выслушивании женоподобных молодых людей :)

spacer 40

Мсье, судя по вашему первому преджложению вы часто читаете женские глянцевые журналы, которые пол года назад пестрили подобными статейками. Ваша ирония не уместна, вы ж не гей (я надеюсь) и с подобными инфантилами не встречались(на что я тоже надеюсь и если это так то просто всячески вам завидую). кстати еще один камень в огород вашего коментария, хорошие девочки сейчас перевелись. остались плохие. умные и жалостливые.

spacer 50

Мадам. Вы так азартно бросились защищать своей прекрасной грудью инфантильное меньшинство мужского большинства что забыли истинную природу вопроса. Пареньок-инфантил о котором Вы упоминали– и есть «наволочка»! Право я даже не знаю где в моём посте хоть капелька неправды.

И камень в Вашу сторону. Ваш предыдущий комментарий: «кстати еще один камень в огород вашего коментария, хорошие девочки сейчас перевелись. остались плохие. умные и жалостливые.» Ваш более ранний комментарий: «И таких между прочим тоже любят некоторые хорошие девочки»

Исходя из Вашей логики все хорошие девочки вымерли оставив парней инфантилов без возможности поплакаться :)

spacer 60

Для начала мадмуазель, Рано меня еще в "мадамы" отправлять. Подобным инфантилам оставил мир таких себе жалостливых девочек, которые иногда язык поворачивается назвать хорошими. хотя это не так.

А если не сильно было заметная по вашему "защищая" подобных инфантилов я опускаю их ниже плинтуса.

Азарт не в защите, азартв в возможности поспорить с кем-то. Такая вот натура

spacer 70

За желание поспорить – спасибо. Было приятно пообщаться :) Надеюсь не последний раз.

Мой аквариум

Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы

Опрос

О чём бы вы хотели, что бы я писала в своём блоге?

Интересы
Мода Инвестирование Саморазвитие Вебдизайн

Скрипт счётчика посещений
Besucherzahler www myspace.com
счетчик посещений